[Новая жизнь в Алфее]

Объявление

Новая жизнь в Алфее!))
Администрация:

Гл. админка - Sam

Другие адмиистраторы - Вивьен

Модерация:
Боня

Alegra

Кейт

Полезные ссылки:

Правила
Шаблон анкеты
Занятые силы

Новости:

Наша ролевая только что открылась, поэтому участников пока мало. Но Вы можете это исправить! Регистрируйтесь, вы не пожалеете!))

Для гостей:

Уважаемые гости! Пожалуйста, не сидите на гл. странице! Лучше регистрируйтесь и начинайте играть вместе с нами!))

Картинка

Участникам:

Уважаемые участники! У нас проходит активный набор в клуб фей!) Скорей, успевайте!

Реклама:

Реклама только взаимная! Ник: PR Пароль: 0000

Наша реклама
Ваша реклама
Баннерообмен

Время и дата:

Итак, сейчас солнечно, дует лёгкий ветерок, утро.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Новая жизнь в Алфее] » Анкетирование » Ариша^^

Ариша^^

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя:Ариша
2.Курс,школа: Алфея, 1 курс
3.Внешность( не меньше 3 строк):Стройная девушка. Голова круглообразная. Волосы темные, они очень длинные.  Глаза большие, зеленого цветв. Сама стройная. На голове так же есть челка. Она тоже светлая, но пострижана коротко. До бровей. Губки кросивые, бровки домиком.
4.Характер( не меньше 3 строк)Очень хитра,  добрая умная рассудительна.Экономичьная , очень люблю поспорить но если понемаю что не прова то перестою спор , бурная ( но не очень ) , упрямая , упертая , милая , люблю хорошые шутки , скромная http://i007.radikal.ru/0806/3e/a6faf79016c5.jpg
5.Сила:энэргия дракона , трансформацыя
6.Биография( не меньше 5 строк): Радилась на земле . Радители не хотели говарить прото что у нее есть силы.
Сами радители из Салары . У Аришы силы проевлялись с самого детства  но все делали вид как будто не видят но однажды Ариша услышала разговор радителей про школу которая находится очень далеко . Через много лет она познакомилась с одной девушкой которая приехала с Алфеи навестить родствеников она и розказала девушке про то место со ткуда она приехала . И так Ариша потом аказалась в Алфеи .
7.Связь с вами ( не Лс):mm33mm
8.Правила читали?: Да
   Код в Лс админу.:Да
9.Личный статус:Я ваш сон и вам лудше не просыпатся
10.Пробный пост.
Я даже не знаю что писать

0

2

Ariha
Так...Ну ты выдала,мне тут....

Ariha написал(а):

Стройная девушка. Голова круглообразная. Волосы темные, они очень длинные.  Глаза большие, зеленого цветв. Сама стройная. На голове так же есть челка. Она тоже светлая, но пострижана коротко. До бровей. Губки кросивые, бровки домиком.

очень похожа на внешность Бони.Слово в слово практически,надо своими словами, перепешите пожалуста...

Ariha написал(а):

Очень хитра,  добрая умная рассудительна.Экономичьная , очень люблю поспорить но если понемаю что не прова то перестою спор , бурная ( но не очень ) , упрямая , упертая , милая , люблю хорошые шутки , скромная

Эм...Хочу сказать что это минимум,желательно описать ваши действия при отпределённых ситуациях...

Ariha написал(а):

mm33mm

Это что за набор букв?Нужен точный адрес.

Ariha написал(а):

Я даже не знаю что писать

Девушка вы вообще знаете что такое пробный пост?

и У вас МНОГО речевых ошибок....Пропустите анкету через Word

0

3

Ну и ? переделывай потребованиям...

0

Вы здесь » [Новая жизнь в Алфее] » Анкетирование » Ариша^^