1.Имя:Ариша
2.Курс,школа: Алфея, 1 курс
3.Внешность( не меньше 3 строк):Стройная девушка. Голова круглообразная. Волосы темные, они очень длинные. Глаза большие, зеленого цветв. Сама стройная. На голове так же есть челка. Она тоже светлая, но пострижана коротко. До бровей. Губки кросивые, бровки домиком.
4.Характер( не меньше 3 строк)Очень хитра, добрая умная рассудительна.Экономичьная , очень люблю поспорить но если понемаю что не прова то перестою спор , бурная ( но не очень ) , упрямая , упертая , милая , люблю хорошые шутки , скромная
5.Сила:энэргия дракона , трансформацыя
6.Биография( не меньше 5 строк): Радилась на земле . Радители не хотели говарить прото что у нее есть силы.
Сами радители из Салары . У Аришы силы проевлялись с самого детства но все делали вид как будто не видят но однажды Ариша услышала разговор радителей про школу которая находится очень далеко . Через много лет она познакомилась с одной девушкой которая приехала с Алфеи навестить родствеников она и розказала девушке про то место со ткуда она приехала . И так Ариша потом аказалась в Алфеи .
7.Связь с вами ( не Лс):mm33mm
8.Правила читали?: Да
Код в Лс админу.:Да
9.Личный статус:Я ваш сон и вам лудше не просыпатся
10.Пробный пост.
Я даже не знаю что писать
Ариша^^
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-03-28 23:41:39
Поделиться22009-03-29 09:36:07
Ariha
Так...Ну ты выдала,мне тут....
Стройная девушка. Голова круглообразная. Волосы темные, они очень длинные. Глаза большие, зеленого цветв. Сама стройная. На голове так же есть челка. Она тоже светлая, но пострижана коротко. До бровей. Губки кросивые, бровки домиком.
очень похожа на внешность Бони.Слово в слово практически,надо своими словами, перепешите пожалуста...
Очень хитра, добрая умная рассудительна.Экономичьная , очень люблю поспорить но если понемаю что не прова то перестою спор , бурная ( но не очень ) , упрямая , упертая , милая , люблю хорошые шутки , скромная
Эм...Хочу сказать что это минимум,желательно описать ваши действия при отпределённых ситуациях...
mm33mm
Это что за набор букв?Нужен точный адрес.
Я даже не знаю что писать
Девушка вы вообще знаете что такое пробный пост?
и У вас МНОГО речевых ошибок....Пропустите анкету через Word
Поделиться32009-03-29 20:41:23
Ну и ? переделывай потребованиям...